Мы в соцсетях:
Пн-Сб: 10:00 до 17:00
Вс. - Выходной

Азиатские продукты питания оптом

Паста Том Ям,Сладкий соевый соус,Кисло сладкий чили соус,Тайский соус для курицы,Соус Пэд Тай,Тайский соус для морепродуктов с зеленым чили,соус из Таиланда для морепродуктов с красным чили,Устричный соус из Таиланда,Красная паста карри из Таиланда,Зеленая паста карри из Таиланда,Соевый соус,Сладкий соевый соус,Соус унаги,Желтая паста карри,Соус тайский с манго,манго пюре из Таиланда,Тайский напиток Могу Могу,Mogu-Mogu напиток,лемонграсс, листья кафир лайма,галанган.

Том ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами Том Кха Кай (tom kha kai) — острый суп на кокосовом молоке с курицей, грибами, помидорами, галанганом или имбирем, лемонграссом Том Кха Кунг (tom kha kung) — острый суп на кокосовом молоке с креветками, грибами, помидорами, галанганом или имбирем, лемонграссом

Основа тайской кухни - это искусство пяти вкусов - сладкого, кислого, соленого, горького и острого. Баланс очень важен в тайской кухне, например, жареная курица с чили сочетается с супом из горькой дыни со свининой (по мнению тайцев). Ингредиенты, придающие блюдам соответствующие вкусы в тайской кухне, приведены ниже: · сладкий - сахарный тростник или сахарная пальма, зрелый ананас; · кислый - лимон, лайм, неспелый манго или ананас, уксус, ma-euk (solanumferox - растение типа баклажана с кислыми плодами); · соленый - соль, nam plaa (тайский рыбный соус, используется также как и соевый в китайской и японской кухнях); · горький - ma-ra (горький огурец); · острый - свежий или сушеный перец чили. А все блюда тайской кухни можно поделить на четыре категории: · неострые в форме быстро и хорошо прожаренных, приготовленных на пару блюд, и супы, схожие с китайскими рецептами; · острые с/без кокосовым молоком в форме салатов или слабопрожаренных блюд. Количество специй и острота блюда различна; · овощные салаты и салаты с мясом. Блюда могут быть сладкими, кислыми или острыми на вкус; · приготовленные овощи, которые обычно на вкус кислые.

Классификация товаров бакалейного отдела:

  • Тайские соусы;
  • Тайский кисло-сладкий соус Мадам Тен;
  • Тайский соус для морепродуктов с зеленым чили Madam Ten;
  • Устричный Тайский соус Madam Ten;
  • Тайский соус для морепродуктов с красным чили Madam Ten;
  • Тайский соус Пэд Тай Мадам Тен;
  • Напиток из Таиланда со вкусом личи Могу Могу;
  • Напиток из Таиланда со вкусом манго Могу Могу;
  • Напиток из Таиланда со вкусом тайского ананаса Могу Могу;
  • Напиток из Таиланда со вкусом тайской зеленой дыни Mogu Mogu;
  • Напиток из Таиланда со вкусом тайского персика Mogu Mogu;
  • Китайские соусы;
  • Итальянские продукты;
  • Европейские продукты;
Уменьшению цены Увеличению цены Сортировать по: