Мы в соцсетях:
Пн-Сб: 09:00 до 19:00
Вс. - Выходной

Порошок васаби "Wasabi" (Япония) 30 гр.

Артикул: 50125 h
Цена за 1 кг:
Купить
180 грн
115 грн
Васаби известен своим сильным вкусом и жаркой при использовании в качестве приправы для сопровождения любимых блюд. Его чаще всего можно встретить в хреном, горчице и перцах чили . Японцы часто приправляют свои суши и сашими обсыпкой васаби. Он также используется в качестве усилителя вкуса с лапшой, супом, рисом, рыбой и мясом, которые были приготовлены на гриле. Так как его пряный вкус и температура достаточно интенсивны, не рекомендуется использовать больше чем тире на еду, особенно если кто-то впервые пробует васаби.
Описание товара
Оплата и доставка
Поделиться в соц. сетях:

Надеемся, данный рецепт поможет Вам приготовить настоящий васаби ,чтобы вы могли насладится истинным вкусом Васаби:

  1.   В первую очередь, он не должен иметь запаха, он должен быть светло-пастельно-зеленым  Во-вторых, продукт должен быть очень мелко измельчен. Если он чувствует себя грубым на языке, то он слишком грубый, и весь аромат не будет выпущен. В-третьих, порошок должен быть в запечатанном виде. 
  2.  Единственное место, где можно хранить Wasabi Powder, - находиться в морозильнике до тех пор, пока он не понадобится. 
  3. Теперь, когда у нас есть один из ингредиентов, перейдем к самому важному. Это чистая, свежая, холодная вода. Лучшая вода насыщается кислородом и, самое главное, холодом !!! Почему это должно быть холодно, спросите вы, почему не комнатная температура или даже не прохладная? Ответ кроется в химическом процессе, который действительно имеет место, чтобы произвести аромат и вкус True Wasabi. В растении васаби есть два химических вещества, которые отделены в клетках мембраной. Когда клетка измельчается, эти химические вещества объединяются, и в присутствии воды образуется вкус и вкус васаби. Без воды ничего не происходит, даже если химические вещества объединяются. Причиной использования холодной воды является то, что получаемые ароматизаторы и вкусовые соединения являются очень летучими и быстро испаряются при комнатной температуре - даже очень быстро. При использовании холодной воды мы уменьшаем количество летучих веществ, которые исчезают до того, как ароматы полностью сформированы.
  4. Итак, у нас есть два ингредиента, которые мы можем использовать.  2,5 г порошка Васаби на одну порцию вместе с 3,5 г (мл) холодной воды [используют 1 столовую ложку порошка и смешивают с 1 чайной ложкой холодной воды] делают прекрасную гладкую пасту.
  5. Смешайте порошок васаби и воду в вышеуказанном соотношении в небольшой глубокой миске, пока она не станет однородной пастой. Теперь накройте чашу пластмассовой оберткой для еды и положите ее в холодильник как минимум на пять (5) минут. Чем дольше вы его продержите (до 15 минут), тем острее становится васаби. 
  6. Не оставляйте пасту васаби на солнце. Паста станет коричневой, противной и твердой, даже если она запечатана.  Весь порошок васаби следует хранить в контейнерах и хранить в холодильнике, предпочтительно в морозильной камере.

Итак, теперь у вас есть рецепт для получения наилучшего из порошка васаби, который вы выбрали.

Ингредиенты оптом и в розницу можно купить в интернет-магазине продуктов «Закуси». Например, порошок васаби "wasabi" (япония) 30 гр. предлагается по цене 115 грн с доставкой по Одессе, Днепропетровску и всей Украине.
Популярные товары