Мы в соцсетях:
Пн-Сб: 09:00 до 19:00
Вс. - Выходной

Соевый соус "Lee Kum Kee" для морепродуктов 410 мл.

Артикул: 5697 A
Цена за 1 кг:
Купить
104 грн
Соус Lee kum kee Seasoned soy sauce for seafood (Соевый соус для морепродуктов) изготовлен из соевых бобов высшего сорта. Сладковатый соус с ароматом ферментированных бобов используется как приправа к рыбе и морепродуктам, приготовленным на пару. Кроме того, он подается к роллам и суши.
Описание товара
Оплата и доставка
Поделиться в соц. сетях:

Соевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне. Если Вы хотите приготовить суши и роллы дома самостоятельно и ищете, какие продукты для суши и роллов вам понадобятся для того, чтобы устроить дома праздник по-японски, то Вам конечно же не обойтись без соевого соуса! Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии. Производство соевого соусанасчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джианг делался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей. Соевый соус в древней Японии совсем не похож на современный соевый соус. Он был очено густой и нефильтрованный, содержал всего 5% пшеницы. По вкусу был похож на современный соевый соус "Тамари".

Китайские соусы оптом и в розницу можно купить в интернет-магазине продуктов «Закуси». Например, соевый соус "lee kum kee" для морепродуктов 410 мл. предлагается по цене 104 грн с доставкой по Одессе, Днепропетровску и всей Украине.
Популярные товары