Мы в соцсетях:
Пн-Сб: 09:00 до 19:00
Вс. - Выходной

Соевый соус "Sempio" 501 Натурального брожения 930 мл.

Артикул: 5612
Цена за 1 кг:
Купить
219 грн
Премиумный соевый соус, 6 месяцев натурального брожения, без консервантов! Можете использовать для тушения мяса, для супов, соусов, маринования и приготовления мясных блюд.
Описание товара
Оплата и доставка
Поделиться в соц. сетях:

Традиционные соевые соусы готовятся сбраживанием смеси бобов и зерна плесневыми грибами Aspergillus oryzae и другими. В Японии как сама закваска, так и бродящая масса называются кодзи. В древности ферментируемую массу выставляли на солнце в огромных чанах, в XX веке температуру и влажность обычно контролируют в особых инкубационных камерах. Производство традиционных соусов занимает месяцы. Соевый соус появился в Китае около VIII века до н. э. и позже распространился по всей Восточной и Юго-Восточной Азии. Вероятно, разбавление соли водой служило цели экономии дорогой приправы. В Древнем Китае готовили приправу из ферментированной рыбы с добавлением соевых бобов. Со временем это блюдо стало соевым соусом цзянъю.

Корейские соусы оптом и в розницу можно купить в интернет-магазине продуктов «Закуси». Например, соевый соус "sempio" 501 натурального брожения 930 мл. предлагается по цене 219 грн с доставкой по Одессе, Днепропетровску и всей Украине.
Популярные товары