Мы в соцсетях:
Пн-Сб: 09:00 до 19:00
Вс. - Выходной

Пасты для приготовления

Сегодня, благодаря неограниченной фантазии кулинаров и поваров, мы имеем более 50 видов Тайских паст из самых различных овощей, фруктов, орехов, ягод и прочее. Данный выбор настолько велик, что, наверное, не существует съедобного плода, из которого не сделали бы пасту. Часть из них сделаны исключительно из натуральных продуктов, в некоторых - присутствуют также специи и травы, в бюджетных вариантах – присутствуют консерванты и прочие пищевые химические компоненты.В продаже более 200 найменовании товаров для Азиатской кухни. А также ингредиенты для суши. опт и розница. Предлагаем рассмотреть более подробно несколько видов ореховых Тайских и азиатских паст. А все потому, что ореховые пасты позволяют разнообразить кулинарные блюда и насытить каждое из них полезными свойствами орехов.

1. Арахисовая паста

Эта сладкая смесь производится из качественных сортов ореха (редскин и раннер). Считается, что она является наиболее полезным продуктом по балансу растительного масла, сухой ореховой массы и сахара. Массу добавляют в сладкие и соленые блюда, выпечку, салаты. Изделие хорошо гармонирует с соевым соусом. Некоторые марки производят из цельных орехов с коричневой кожицей. Именно они считаются наиболее полезными.

2. Кешью

Качественную пасту из кешью производят с добавлением сахарного сиропа. Кешью содержит меньше жира, имеет характерный молочный вкус, отличается высокой пользой для здоровья человека. Ореховая масса с сахарным сиропом используется как добавка к хлебобулочным изделиям, сладким салатам и соленым мясным блюдам. Она считается источником меди, магния, фосфора, цинка, оказывает противовирусное, стимулирующее действие, снимает температуру, понижает давление и регулирует работу моче выводящих путей.

3. Миндальный вид

Считается лечебно-диетическим продуктом с высоким содержанием миндального масла. В этот продукт не добавляют сахар, так как сладкий миндаль содержит большое количество фруктозы. Жирные кислоты и витамины в составе орехов способны восстанавливать организм после затяжных болезней, очищать его от токсинов и продуктов распада. Миндаль содержит витамины группы E, D, медь, цинк, фосфор, железо, магний, кальций.

4. Шоколадная масса

Представляет собой мощное стимулирующее средство. Как правило, производят ее из смеси какао, специй и ореховых паст. Наиболее ценным считается необработанный (неалкализованный) какао. Именно такой вид сырья наиболее сохраняет полезные и лекарственные свойства. Шоколадная паста широко используется в сладких блюдах, выпечке, для приготовления бутербродов к чаю и прочее.

Купить пасты в Украине оптом и в розницу

В интернет-магазине «Закуси» представлен один из самых больших ассортиментов паст зарубежного и отечественного производства. У нас Вы можете купить кунжутную, арахисовую, соевую, томатную, тамариндовую пасту по доступной цене, как оптом, так и в розницу. Доставка Вашего заказа будет совершена спустя всего нескольких дней и распространяется абсолютно на всей территории Украины.

Уменьшению цены Увеличению цены Сортировать по: