Мы в соцсетях:
Пн-Сб: 09:00 до 19:00
Вс. - Выходной

Усилитель вкуса, Аджиномото, Ajinomoto, 454 г.

Артикул: 5295 A
Цена за 1 кг:
Купить
96 грн
Аджиномото - . Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда корейской, китайской, вьетнамской кухни.
Описание товара
Оплата и доставка
Поделиться в соц. сетях:

"Умами" — вкус белковых веществ, «пятый вкус», традиционно используемый в японской культуре, в других странах востока. Ощущение «умами» создают глутамат натрия и другие аминокислоты. Это пищевые добавки группы Е600-Е699. Из-за того, что человеческий язык имеет L-глутаматовые рецепторы, учёные считают умами отдельным от солёного вкусом. 
Умами является важным компонентом вкуса сыров пармезан и рокфор, соевого соуса и других продуктов, а также неферментированных продуктов — грецкого ореха, брокколи, помидоров, грибов (шиитаке), термически обработанного мяса. 
Глутамат натрия (E621, MSG) — наиболее известная вкусовая добавка, широко используется при изготовлении концентратов супов, колбас. Начало его применения положено в 1908 году Кикунаэ Икэдой.

Глютамат натрия «AJINOMOTO» - это приправа для усиления вкуса и аромата пищи. В переводе Ajinomoto (аджиномото) — «сущность или душа вкуса». Он оттеняет и обогащает натуральный вкус пищевых продуктов, придавали им отличный аромат. «AJINOMOTO» - натриевый глютамат, одна из более распространенных в природе аминокислот, естественно находящаяся во всех пищевых продуктах. Интенсивность вкуса продуктов зависит от процента содержания в них этого глутамата. Продукты богатые глютаматом, как, например, помидоры, копченые сыры и грибы обычно используется для «усиления» привкуса пищи.

Соль оптом и в розницу можно купить в интернет-магазине продуктов «Закуси». Например, усилитель вкуса, аджиномото, ajinomoto, 454 г. предлагается по цене 96 грн с доставкой по Одессе, Днепропетровску и всей Украине.
Популярные товары